这是『客户关系管理』的演示 · 示例数据 · 不能保存查看模板 →
客户关系管理
演示账号

编辑跟进备注

取消

删除这条跟进备注

删除后找不回来。点了之后会先告诉你会影响哪些关联记录,再让你确认。